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Análisis de Alimentos.

Microbiotas tiene varias líneas de trabajo dentro del análisis de Alimentos:

Desde el punto de vista MICROBIOLOGICO, puede conocer si el alimento cumple con los parámetros marcados por la legislación vigente, evaluando así la correcta manipulación de los alimentos y evitando posibles riesgos sanitarios derivados de su consumo. Los análisis microbiológicos que realizamos abarcan a todas las fases de los productos alimenticios: materias primas, intermedios y productos terminados. Nuestros parámetros analizados se rigen por el Reglamento CE 2073/2005.

 

Igualmente, determinamos la existencia de sustancias que pueden favorecer reacciones adversas para el organismo.

  • Histamina.
  • Alérgenos ocultos en alimentos mediante pruebas bioquímicas rápidas.

Microbiotas pone a su alcance la posibilidad de conocer la autenticidad de la mercancía que procesa. No deje que le den gato por liebre!!!

 

Por último y para cumplir con el Reglamento 1924/2006, Microbiotas tuene a su alcance el poder determinar la composición nutricional de sus productos elaborados: (Determinación de Hidratos de Carbono, proteínas, grasas y contenido en sal).

Nuestro laboratorio se encarga de ir a recoger la muestra y trasladarla al laboratorio para su posterior análisis, así como de la entrega de los resultados enviándolos después por correo electrónico, fax y/o correo ordinario.

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