EL USO DE GUANTES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Publicado 17/09/2016
Recomendaciones de la AESAN. (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición)
Reglamento (UE) 2016/1416 de la Comisión, de 24 de agosto de 2016
Publicado 15/09/2016
LABORATORIO DE AGUAS Y ALIMENTOS
CONSULTORIA ALIMENTARIA Y AMBIENTAL
EMPRESA BIOCIDA ROESBA 1051-AND-750
FORMACION EN EL SECTOR
Laboratorio de Aguas y Alimentos
Consultoría Alimentaria y Ambiental
Formación en el Sector
14/02/2019
Próxima Convocatoria:
MARZO 2019: FORMACION DE LEGIONELLA
FEBRERO 2019: FORMACION DE PISCINAS
Recomendaciones de la AESAN. (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición)
LaboratorioAnálisis de Aguas (pozos, potables, piscinas, Legionella... Análisis de Alimentos (microbiológicos, sustancias alérgenas, composición nutricional...)
| ConsultoríaSistemas de Autocontrol: APPCC, Planes generales de Higiene, (PGH), Requisitos Simplificados. Registros sanitarios. Licencias establecimientos alimentarios | FormaciónLegionella, Piscinas, Alérgenos, Food Defense. Manipuladores de Alimentos Redacción implantación sistemas APPCC Técnicas de Análisis en Laboratorio | VerificacionesAntibiogramas
Calibración y verificación de equipos de Medida |
© 2016. MICROBIOTAS. Todos los derechos reservados.
Este sitio utiliza cookies para el almacenamiento de información en su equipo.