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Formación.

Manipulador de Alimentos.

Dirigido al personal de mantenimiento de cualquier establecimiento que manipule alimentos, tal como – caterings, restaurantes, carnicerías, pescaderías, heladerías, pastelerías, panaderías...

El temario es el siguiente:

  • Introducción al Manual de Manipulador de alimento. Sistemas de Autocontrol.
  • Infecciones alimentarias de origen bacteriano
  • Factores que influyen en la contaminación bacteriana
  • Prevenir la contaminación e infección bacteriana
  • Medidas de higiene desde la recepción hasta el consumo de alimentos
  • Limpieza en higiene. Manipuladores.
  • Puntos de control críticos y zonas peligrosas.
  • Alérgenos

Además de módulo común, disponemos de un módulo extra, que hace referencia a la actividad concreta del establecimento en cuestión.

  • Actividad agraria.
  • Industria Sanitaria
  • Sanitarios
  • Comercio minorista
  • Turismo y Hostelería

Duración. 20 horas.

Modalidad: Online o presencial.

Pregunte por la disponibilidad de cursos según sus necesidades horarias. 

Consulte el panel noticias y novedades para ver las nuevas convocatorias ofrecidas.

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